+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за нерадивых соседей затопило квартиру жительницы дома по пр.Вахитова в Нижнекамске

Из-за нерадивых соседей затопило квартиру жительницы дома по пр.Вахитова в Нижнекамске

12:21, 6-09-2016, 12:21
1 855
0

Жительница дома №15 по пр.Вахитова обратилась в жилищную управляющую компанию по поводу затопления.

 

По ее словам, с потолка текли водопады. Кроме того, льющаяся сверху вода очень неприятно пахла. Управляющая компания среагировала на заявку быстро и устранила проблему. Специалисты говорят, что, вероятней всего, в трубу попала тряпка - из-за этого и произошел засор.

 

В этом доме подобное уже случалось год назад. Тогда виной всему был также посторонний предмет в сточной трубе, брошенный кем-то из жильцов. Сейчас же Инна Еремеева планирует подать акт в управляющую компанию на возмещение ущерба. Правда, рассмотрен он будет только в том случае, если будет доказана вина местного домоуправления.

 

Однако чаще всего виноваты сами жильцы, которые засоряют трубы посторонними предметами.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.