+5...+14°C. Завтра:+9...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пришли с жилищными вопросами к мэру Айдару Метшину

Нижнекамцы пришли с жилищными вопросами к мэру Айдару Метшину

17:41, 6-09-2016, 17:41
2 199
0

С жилищными вопросами, в основном, обратились жители Нижнекамска к мэру города Айдару Метшину во время приема граждан на этой неделе.

 

Всего на повестке дня значилось 13 вопросов, некоторые из них получилось решить на месте. Так, семья Гадельшиных из села Прости Нижнекамского района совсем недавно потеряли дом во время пожара. Летом семья жила в сгоревшем доме, а сейчас пожилая чета ютится у детей в однокомнатной квартире.

 

Пострадавшие обратились к градоначальнику за помощью в приобретении нового жилья. Им предложили комнату в общежитии при условии трудоустройства в сферу ЖКХ. Несмотря на возраст, для главы семейства тут же подобрали подходящую должность. Теперь он будет трудиться водителем.

 

С просьбой пришли и молодые родители. У молодой пары родились тройняшки. Еще раньше семья взяла в ипотеку однокомнатную квартиру. Сейчас этой жилплощади для пятерых не хватает. Да и семейное положение не позволяет взять квартиру больше - отец семейства временно без работы.

 

Айдар Метшин предложил мужчине посодействовать в трудоустройстве на предприятие. Это позволило бы взять в ипотеку более просторную квартиру. Поскольку просто так выдать жилье в нынешнее время невозможно.

 

Более чем за час все обращения горожан рассмотрели. Некоторые из них взяты для работы, так как требуют более тщательного анализа ситуации.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.