ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец задолжал более 700 тыс рублей банкирам, коммунальщикам и налоговикам

Нижнекамец задолжал более 700 тыс рублей банкирам, коммунальщикам и налоговикам

13:21, 7-09-2016, 13:21
1 942
0

В среду утром сотрудники ГИБДД Нижнекамска и судебные приставы задержали злостного неплательщика.

 

726 тыс. рублей он должен банкирам, коммунальщикам и налоговикам. Приставы называют мужчину феноменом: на его счету 31 исполнительное производство. Машину злостного неплательщика арестовали, и, если в течение 10 дней он не погасит свой долг, выставят на торги. Как сообщил должник, заплатить он не сможет, потому надеется, что автомобиль уйдет с молотка и часть долга будет погашена.

 

Ранее во время рейда приставы арестовали автомобиль другого неплательщика. Правда, сумма долга была чуть меньше - почти 350 тыс. рублей. Вообще, как признаются судебные приставы, рейд выдался удачным. Им удалось остановить более 20 мелких неплательщиков.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.