ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Евровидение-2017» может пройти в России

«Евровидение-2017» может пройти в России

11:07, 8-09-2016, 11:07
1 285
0

Если Украина не успеет должным образом подготовиться к проведению «Евровидения-2017», то песенный конкурс планируется перенести в другую страну.

Для решения всех вопросов в организации мероприятия Европейский вещательный союз дал киевским властям одну неделю. В настоящее время Киев пока не решил, в каком городе пройдет «Евровидение». Кроме этого, неизвестно на какие денежные средства будут строиться необходимые объекты.

- Статус победителя отнять у них никто не может. Вместе с тем, что касается сроков, то решение должно было быть принято намного раньше. Мы внимательно следим за тем, как три города упорно борются за право принимать конкурс, однако не знаем, когда будет объявлено официально об итоговом решении. Крайний срок - не позднее начала октября, - сообщили «Известиям» в пресс-службе ЕВС.

Напомним, что второе место на песенном конкурсе в 2016 году заняла Австралия, однако согласно условиям из-за географического положения она номинально становится соорганизатором «Евровидения-2017», но само мероприятие должно проходить в европейском регионе. Вторым соорганизатором мероприятия в 2017 году может стать Россия, которая заняла третье место.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.