ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» обыграл подмосковный «Витязь» по буллитам

«Нефтехимик» обыграл подмосковный «Витязь» по буллитам

09:16, 9-09-2016, 09:16
1 614
0

Хоккейный клуб «Нефтехимик» в матче регулярного чемпионата КХЛ на домашней арене одолел подмосковный «Витязь».

 

В первом периоде команды отличиться не смогли, а вот под конец второго игрового отрезка гости счет открыли. Правда, радоваться своему успеху долго им не пришлось. За 1,5 минуты до конца периода Рихард Гюнге восстановил паритет.

 

Третья двадцатиминутка вновь оказалась безголевой. Клубы не смогли определить победителя в основное и дополнительное время. В серии буллитов чуть успешнее оказались хоккеисты нижнекамского клуба. Победный буллит на счету Дэна Секстона. «Нефтехимик» победил со счетом 2:1.

- Игра была интересной и захватывающей. Бывают игры с крупным счетом, а тут, вроде - 1:1, но обе команды играли активно, силовых приемов и экшена было много, хороший хоккей был. У «Витязя» хорошая команда, всем нужно опасаться этого соперника. Мы забили в большинстве, моменты были, но нужно работать, делать усилие в атаке, мы мало забиваем, - отметил после матча главный тренер «Нефтехимика» Евгений Попихин.

10 сентября команда из Нижнекамска примет снова на своем льдумосковское «Динамо».

 

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Витязь» (Подольск) - 2:1 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0).
Голы: 0:1 - Кемпе (Копейкин, Аалтонен, 36:37), 1:1 - Гюнге (Секстон, Рясенский, 38:38, бол.), 2:1 - Секстон (решающий буллит)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.