+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин во время встречи с молодежью рассказал, будет ли построена школа в микрорайоне №45

Айдар Метшин во время встречи с молодежью рассказал, будет ли построена школа в микрорайоне №45

15:45, 13-09-2016, 15:45
1 811
0

Молодые жители Нижнекамска смогли задать вопрос мэру города Айдару Метшину во время встречи в неформальной обстановке. 

 

В начале встречи ее участники попросили градоначальника развеять слухи о его скором уходе с поста.

- Мне интересна работа в Нижнекамске, и, если я буду поддержан людьми, жителями города, то я буду работать здесь, - ответил Метшин.

Планов по развитию Нижнекамска у Айдара Метшина много: это и  создание молодежного центра, центра поддержки предпринимательства, благоустройства арендного жилья для врачей и еще много других задач. Также мэр ответил на один из самых актуальных вопросов: о строительстве школы в микрорайоне №45, которая здесь все-таки появится. Ее возведут в 2018 году. Учебное заведение сможет принять 800 школьников.

 

Проекты, которые реализовали в этом году, такие как парк «СемьЯ» и набережная реки Камы получили наивысшую оценку присутствующих. Все поблагодарили мэра и его команду за создание этих мест. Однако бюджет пока не позволяет дальнейшее благоустройство парка «СемьЯ», так как свою очередь ждет сквер имени Николая Лемаева. А вот набережная будет благоустраиваться и дальше. Ее ждет второй этап реконструкции.

 

Если и у вас есть вопросы главе Нижнекамского муниципального района, то вы можете задать их в прямом эфире программы «Прямая связь». Она выйдет в эфир на канале НТР в эту пятницу,16 сентября, в 18:30. Заранее задать вопрос можно уже сейчас по телефонам 8 (8555) 41-13-13 и 40-07-70, а также на нашем сайте NTR-24.RU.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.