+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На ярмарке в Нижнекамске мед продают за 300 рублей, а свинину - за 220 рублей за килограмм

На ярмарке в Нижнекамске мед продают за 300 рублей, а свинину - за 220 рублей за килограмм

17:48, 13-09-2016, 17:48
4 025
0

Запастись продукцией местных производителей по специальным ценам могли в эти выходные жители Нижнекамска.

 

10 сентября на прилавках нижнекамских рынков появилась мясная продукция, мед, масло и овощи. Специально для таких ярмарок в Минсельхозе установили предел цен. Он действует с сентября по декабрь 2016 года.

 

Продукцию нижнекамских фермеров и дальше будут реализовывать по субботам и воскресеньям на центральном и Бызовском рынках, а также около торгового центра «Магнит» на ул.Южной. Сельхозярмарки продлятся вплоть до декабря. Как передает корреспондент НТР Ленар Хаматгалимов приехал со своим товаром из Чистопольского района. Там у его свое хозяйство - около 600 голов птицы. Говорит, торговля в Нижнекамске идет бойко, так что планирует приезжать сюда каждые выходные.

- Куры, гуси, утки - домашнее хозяйство. Все халяль. Пожалуйста, выбирайте. Гуси у нас очень дешево - по 430 рублей/кг. Утки тоже хорошие - по 380 рублей за килограмм. Куры тоже свежие - по 200 рублей за килограмм, - хватил фермер свою продукцию.

Равиль Тухватуллин из Сармановского района привез несколько видов меда, и продает его по 300 рублей за 1 литр. Не очень дешево, зато продавец обещает, что мед натуральный, из экологически чистых мест. 


Рядом покупателям предлагают овощи: картофель, капусту, морковь и лук, выращенные на своих огородах, масло и мясо. Здесь продают свинину из Елантово и Благодатного хорошего качества и по невысокой цене – 220 рублей за 1 килограмм.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.