ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В заброшенной АЭС в Камских Полянах прошла игра «Сталкер»

В заброшенной АЭС в Камских Полянах прошла игра «Сталкер»

17:59, 13-09-2016, 17:59
2 433
0

Заброшенная АЭС в Камских Полянах превратилась в военный полигон.

Огромное количество людей собралось здесь, чтобы восстановить события, описанные в книге братьев Стругацких «Сталкер». Ожесточенные бои шли в течение нескольких дней, участники собирали артефакты, получали деньги и выполняли различные миссии. Радиация и аномалии повлияли на внешность некоторых героев. Боевые действия происходили не только на улице, но и в здании. Без шлема находиться на объекте было опасно.

Такая игра среди любителей фентези проходит ежегодно, и собирает любителей такого отдыха не только с соседних городов, но и регионов.

В будущем организаторы планируют создать военно-патриотический клуб для детей. А также развивать эту игру и пропагандировать здоровый образ жизни. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.