+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Изменить температуру в квартирах нижнекамцы смогут на общем собрании жильцов дома

Изменить температуру в квартирах нижнекамцы смогут на общем собрании жильцов дома

18:19, 14-09-2016, 18:19
3 126
0

В этом году подавать тепло в Нижнекамске будут по-иному. Традиционно, в первую очередь, потеплеет в детских садах, школах и больницах, а вот в жилых домах порядок подачи тепла изменится.

 

Запустить отопление во все социальные объекты коммунальщики обещают до 16 сентября. Сразу же после этого приступят к подаче тепла в жилые дома. Если за окном потеплеет, то подачу тепловой энергии сократят. Корреспондента НТР заверили, что повторения прошлогодней истории, а именно массовой поломки приборов учета и погодных регуляторов, не будет.  

 

В этом отопительном сезоне есть новшества. Во-первых, снимать показания счетчиков в домах будут исключительно 23, 24 или 25 числа каждого месяца. Во-вторых, температура воздуха в квартирах теперь будет держаться строго по нормативу - 20 градусов тепла, а в угловых и торцевых - на два градуса больше.

 

Попросить управляющую компанию прибавить или, наоборот, убавить тепло в своей квартире можно, но лишь путем голосования жителей всего дома. На общем собрании они должны решить, какая температура устраивает всех. Но каждый должен понимать, чем выше температура, тем больше придется платить.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.