+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

С третьеклассником из Нижнекамска, который поднял по тревоге спецслужбы города, поговорят полицейские

С третьеклассником из Нижнекамска, который поднял по тревоге спецслужбы города, поговорят полицейские

12:22, 15-09-2016, 12:22
1 718
0

С третьеклассником из Нижнекамска, который переполошил экстренные службы, полицейские проведут беседу.

Напомним, что 14 сентября 10-летний мальчик, возвращаясь со школы, позвонил в службу спасения «112» и сообщил о порыве трубы и задымлении в доме №1 по пр.Химиков. На место прибыли экипажы всех спецслужб города – спасатели, полиция, медики и сотрудники газовой службы. Однако тревога оказалось ложной. Позже выяснилось, что ученик 3-го класса одной из школ Нижнекамска просто решил пошутить.

Маленького хулигана вычислили сразу. Все материалы переданы инспекторам по делам несовершеннолетних УМВД России по Нижнекамску. В ближайшее время будет проведена проверка, родители мальчика будут вызваны в полицию.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.