+18...+29°C. Завтра:+16...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

19-летнему жителю Камских Полян за убийство грозит до 15 лет тюрьмы

19-летнему жителю Камских Полян за убийство грозит до 15 лет тюрьмы

13:00, 15-09-2016, 13:00
3 900
0

В Нижнекамске прошло первое судебное слушание по уголовному делу в отношении 19-летнему молодого человека, обвиняемого в убийстве.

 

Преступление было совершено в поселке Камские Поляны Нижнекамского района. По материалам дела, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретился со своим знакомым. В ходе общения, происходившего в подъезде одного из домов, между собеседниками возник спор, который перерос в драку. Обвиняемый нанес погибшему несколько ударов руками и ногами в область головы. От полученных травм 36-летний камполянец скончался.

 

Обвиняемый свою вину признает частично. Однако на суде оправдывал свои действия тем, что у него «просто планка слетела». Родные погибшего хотят, чтобы подсудимому вынесли максимально строгий приговор.


Как передает корреспондент НТР, несмотря на свой юный возраст, подсудимый уже находился в местах заключения: 1 год он отбывал наказание в воспитательной колонии. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.