+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обращение президента Татарстана Рустама Минниханова по случаю выборов депутатов Госдумы РФ

Обращение президента Татарстана Рустама Минниханова по случаю выборов депутатов Госдумы РФ

09:15, 16-09-2016, 09:15
1 315
0

Уважаемые татарстанцы!

 

Завершается избирательная кампания по выборам депутатов Государственной думы Российской Федерации. За этот период поступило большое количество предложений избирателей. Хочу заверить вас, что на их решение будет нацелена работа всех органов государственной и муниципальной власти. Благоприятными предпосылками для нынешних выборов стали позитивные итоги развития экономики республики. У нас открываются новые школы и детские сады, парки, скверы и набережные, важные объекты социально-культурной сферы.

 

Уважаемые избиратели, у нынешних выборов особый формат. Мы не просто выбираем нижнюю палату российского парламента, мы определяем направление развития нашей страны на ближайшие пять лет. В Татарстане живет мудрый и уверенный в своих силах народ. Работая в единой команде, нам по плечу самые сложные и амбициозные задачи. Уверен, 18 сентября вы примите участие в голосовании и поддержите тех, кто будет достойно представлять нашу республику в новом составе российского парламента. Великую Россию делают сильные регионы, такие, как наш Татарстан!

 

Дорогие друзья! От души желаю вам и вашим семьям счастья, добра и благополучия!

 

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.