+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На избирательных участках Нижнекамска ждут более 173 тыс. избирателей

На избирательных участках Нижнекамска ждут более 173 тыс. избирателей

09:02, 18-09-2016, 09:02
1 564
0

В воскресенье в Нижнекамске проходят выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации. 

 

Избирательные участки начали свою работу в 8 часов утра и закроются в 20:00. Всего по Нижнекамскому муниципальному району работают 114 избирательных участков: 81 в городе, 33 в районе.

 

Правом голоса в Нижнекамске обладают более 173 тыс. человек. Впервые в своей жизни в выборах примут участие более 2 тыс. горожан. По традиции на избирательных участках для них приготовили подарки: билеты в кино или развлекательные центры Нижнекамска.

 

В преддверии выборов в течение недели в Нижнекамске активисты городского Союза студентов проводили акцию «Важен каждый голос». На улицах Нижнекамска они приглашали людей на выборы и дарили прохожим памятные флажки, значки и светоотражающие браслеты с надписью «Я иду на выборы». 

 

В течение дня в Нижнекамске будет работать «горячая линия» для обращений избирателей. По телефону 8 (8555) 42-14-81 горожане могут получить ответы на вопросы, касающиеся избирательного права. Кроме этого, специалисты дадут необходимые пояснения по выборам депутатов Госдумы.

 

На всех избирательных участках развернулась торговля, творческие коллективы выступают перед горожанами с концертными номерами. Ближе к обеду праздничные мероприятия начнутся в центральном городском парке «СемьЯ» и парке чтения и отдыха им. Г.Тукая.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.