ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске при покупке телефона навязывают сим-карты

В Нижнекамске при покупке телефона навязывают сим-карты

11:24, 18-09-2016, 11:24
2 162
0

Житель Нижнекамска сообщил в «Народные новости» о том, что в салоне сотовой связи, расположенном в торговом центре «Эссен» на ул.Гагарина при покупке телефонного аппарата ему навязывали покупку SIM-карты оператора «Летай».

 

Нижнекамец снял на видео, как ему безо всяких оснований отказывают в покупке, нарушая закон о защите прав потребителей. Как пишет Дамир, на ценнике указана цена за мобильный телефон, но не указано, что он продается в комплекте с SIM-картой.

- В супермаркете «Эссен» на ул.Гагарина есть один прилавочек , говорят дилер от «Летай». Приглянулся там аппаратик «NOKIA-105-DS», хотел приобрести, а там мне продавец Александр заявляет, что, мол, не продам, если симку «летаевскую» не купишь. Как так, говорю ему, ты, мол, законы нарушаешь о правах потребителя: навязывание услуги, не доведение информации до покупателя, ценник не соответствует действительности и т.д. и т.п. Это нарушение статей закона о защите прав потребителей 10, 12, 14, 16 и ст.159 УК РФ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.