+9...+21°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выборы-2016: голосование в селе

Выборы-2016: голосование в селе

13:32, 18-09-2016, 13:32
1 557
0

Корреспондент НТР в единый день голосования побывала в населенном пункте Каенлы Нижнекамского района, где, помимо местных жителей, голосуют избиратели трех соседних деревень - Малых Ерыклов, Байданкино и Байгулово.

 

Голосуют люди, как и положено сельским жителям - не откладывая в долгий ящик. Уже с утра здесь была отмечена высокая явка избирателей. Пришла на выборы и местная знаменитость: Саима Сабировна - ветеран труда, более 40 лет проработала в школе, а не так давно написала книгу «Моя деревня Каенлы».

 

За свою жизнь бабушка Саима Сулейманова не пропустила ни одни выборы. Она уверена, что жизнь можно изменить к лучшему, только если каждый отдаст свой голос.  

 

К слову, сегодня в Нижнекамском районе выбрать своего депутата смогут более 29 тыс. человек, 200 из них - впервые. А чай из самовара, пышные оладьи и любимые песни лишь добавляют праздничного настроения.

 

Помимо классического голосования, в двух деревнях - Наримановка и Большие Аты - оно проходит не совсем обычно: с помощью комплексов электронного голосования.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.