ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На скамье подсудимых оказался 16-летний нижнекамец, который похитил носки

На скамье подсудимых оказался 16-летний нижнекамец, который похитил носки

12:30, 19-09-2016, 12:30
1 989
0

В Нижнекамске суд вынес обвинительный приговор в отношении 16-летнего подростка, который совершил кражу в одном из торговых центров города.

Третьего мая несовершеннолетний юноша отправился в магазин, прихватив с собой рюкзак. Парень заранее подготовился и положил в сумку фольгированный пакет и кусачки. Находясь в торговом центре, он украл 7 футболок, шорты, а также 9 пар носков на общую сумму почти 9 тыс. рублей. После этого молодой человек скрылся.

Сотрудникам полиции удалось задержать подростка по «горячим следам». Несовершеннолетний житель Нижнекамска свою вину признал полностью и вернул похищенный товар.

Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев ограничение свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.