+9...+21°C. Завтра:+11...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Суд вынес приговор мужчине, который торговал в Нижнекамске контрафактным алкоголем

Суд вынес приговор мужчине, который торговал в Нижнекамске контрафактным алкоголем

12:33, 20-09-2016, 12:33
2 045
0

Нижнекамский городской суд вынес приговор 55-летнему мужчине, который сбывал контрафактный алкоголь.

 

По материалам дела, сначала обвиняемый в феврале 2016 года сбывал контрафакт в Москве, а затем он решил открыть точку в Нижнекамске. Мужчина привез алкоголь в город, хранил бутылки у себя в гараже, и даже успел продать часть продукции. Несколько клиентов были гражданскими, а вот остальные покупатели оказались людьми в погонах, работавшие в рамках контрольной закупки.

 

Подсудимый привозил суррогат из Московской области, а затем продавал его, выдавая за качественную элитную продукцию.  На самом же деле алкогольная продукция не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

 

Полицейские изъяли у него более 600 бутылок спиртного. Обвиняемый раскаялся и признал свою вину полностью. Так как мужчина впервые переступил закон, то он отделался лишь штрафом в размере 250 тыс. рублей. На выплату штрафа у подсудимого есть неделя. Ранее NTR-24.RU рассказывал, что нижнекамец сел в тюрьму за продажу суррогата.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.