+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Из-за нерадивого предпринимателя в дом №1 по пр.Химиков не могут подать тепло

Из-за нерадивого предпринимателя в дом №1 по пр.Химиков не могут подать тепло

15:27, 20-09-2016, 15:27
1 554
0

Жильцы дома №1 по пр.Химиков возмущены отсутствием тепла в квартирах. Причем, у половины дома батареи уже горячие.


Как рассказала NTR-24.RU жительница дома, это связано с тем, что один из собственников подвальной площади, на территории которой находятся коммуникации. По словам женщины, из-за того, что предприниматель вовремя не предоставляет председателю ТСЖ доступа к подвалу, и возникают такие задержки с подачей тепла. Причем, происходит это не впервые.

 

Кроме этого, со слов жительницы дома, у предпринимателя есть немалые долги по оплате за ЖКУ. В ближайшее время жильцы дома намерены обратиться в прокуратуру.

- Добрый день! У половины дома нет тепла из-за самоуправства одного из собственников подвальной площади Ильдара Ахатовича (ООО Элетромиг). Коммуникации для подачи тепла находится на его территории, и каждый год председателю нашего ТСЖ он не даёт возможность во время дать тепло в дом. При том у него имеется уже достаточно хороший долг по оплате за услуги ЖКХ. Готовим коллективную жалобу в прокуратуру. Хочется придать резонанс этому делу, спасибо.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.