+18...+30°C. Завтра:+16...+27°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске безработный ограбил магазин

В Нижнекамске безработный ограбил магазин

10:27, 21-09-2016, 10:27
1 255
0

В Нижнекамске перед судом предстанет безработный местный житель, который ограбил магазин «Впрок».

По версии следствия, 31 мая 2016 года 35-летний Дмитрий Мальков, находясь в магазине, тайно похитил со стеллажа косметическую продукцию на общую сумму 871 рубль. На выходе злоумышленника попытались задержать две продавщицы. Оттолкнув одну из них и ударив другую, мужчина с похищенным скрылся. 

Нижнекамца задержали сотрудники полиции.

Свою вину Дмитрий Мальков признал частично. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья», сообщает нижнекамская городская прокуратура. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что суд вынес приговор мужчине, который порезал себе вены после кражи освежителей воздуха.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.