+18...+32°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца судят за разбой

Нижнекамца судят за разбой

14:13, 21-09-2016, 14:13
1 116
0

В Нижнекамске молодой человек оказался на скамье подсудимых. Его обвиняют в разбое.

 

Как передает корреспондент НТР, история началась в октябре прошлого года, когда в ходе совместного распития алкоголя подсудимый выхватил телефон у мужчины.

 

В этот момент за пострадавшего вступился третий собеседник, но за столь благородный поступок он получил множество ударов. Действия подсудимого попадают под несколько статей уголовного кодекса. Это не первое судебное слушание по этому делу. Не так давно дело разбиралось в отношении одного потерпевшего, сейчас - второго.

 

Сам мужчина на суде отсутствует, так как он умер из-за болезни. Потерпевшей в этом случае выступает его дочь. Она в ходе допроса заявила, что не помнит, чтобы ее отец употреблял спиртные напитки, поэтому как он мог оказаться в такой компании она не понимает. Было решено выслушать еще одного свидетеля.

 

Разбирательство дела отложено на 27 сентября.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.