ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске упавшая береза разбила «Hyundai»

В Нижнекамске упавшая береза разбила «Hyundai»

10:52, 23-09-2016, 10:52
2 004
0

Не повезло с местом парковки жительнице дома №24 по пр.Химиков.

 

Большая ветка сухой березы, упавшая на автомобиль, нанесла немалый ущерб. Береза упала на автомобиль «Hyundai». Произошло это рано утром. Хозяйка машины узнала об этом случае от соседей, а свидетелем этого инцидента стала дворник.

 

Автоледи повезло - у нее есть КАСКО. Иначе бы пришлось столкнуться с другой проблемой - взыскать ущерб с виновника. В данном случае - с жилищной управляющей компании. Если вдруг вы попали в такую ситуацию, то в первую очередь вам нужно вызвать сотрудников полиции, чтобы зафиксировать происшествие. Далее нужно обратиться в страховую компанию для определения суммы ущерба, а также провести независимую автоэкспертизу.

 

Владелица автомобиля намерена подать в суд на управляющую компанию, которая не следит за состоянием придворовой территории.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.