+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Квартиру Плюшкина в Нижнекамске очистили от хлама

Квартиру Плюшкина в Нижнекамске очистили от хлама

14:15, 23-09-2016, 14:15
2 889
0

Битва жителей дома №26 по ул.Бызова в Нижнекамске с местным Плюшкиным, кажется, подошла к концу.

 

Напомним, долгое время мужчина складировал хлам не только у себя в квартире, но и во дворе - в незаконно построенной пристройке. Из-за этого в округе стоял неприятный запах, плодились тараканы. По решению суда сарайчик снесли, а управляющая компания сейчас занимается вывозом мусора.

 

Александр Киселев считает себя индивидуальным предпринимателем. На деле же - обычный Плюшкин. Мусора он накопил настолько много, что для того, чтобы его вывезти привлекли технику. В уборке приняли участие бывшая жена и сын Александра Киселёва, прописанные в квартире.

 

Жильцы дома уже сравнивают это событие с праздником, и вспоминают, сколько хлама было возле их дома. И, конечно, надеются, что после такой генеральной уборки их Плюшкин не станет вновь захламлять свое жилище.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.