+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Для окончательного выздоровления маленькому нижнекамцу нужно 140 тыс рублей

Для окончательного выздоровления маленькому нижнекамцу нужно 140 тыс рублей

12:01, 24-09-2016, 12:01
1 677
0

140 тыс. рублей необходимо маленькому нижнекамцу Раделю Гатину, чтобы отправится на контрольное обследование за границу.

 

Год назад доктора поставили мальчику страшный диагноз - «вирусный энцефалит». У Раделя началась эпилепсия, а за ней - атрофия мозга. Спасение от страшной болезни нашли в Германии.

- Мы с помощью неравнодушных людей собрали деньги, у нас объявился спонсор, которая нам помогает и по сей день. Спасибо огромное ей. К сожалению, не могу назвать ее имени, потому что она пожелала остаться неизвестной. Но огромная благодарность всем, кто остается с нами и верит, что у нас все будет хорошо, что Радельчик у нас выздоровеет и будет полноценным ребеночком, - говорит мама Раделя Алина Гатина.

После лечения у мальчика прекратились приступы эпилепсии, потихоньку начинает развиваться речь и появился интерес к игрушкам. Но проблемы еще есть: ребенку необходимо еще одно обследование заграницей. Для этого снова нужны деньги.

 

Поэтому семья мальчика снова обращается ко всем жителям Нижнекамска. Помогите Раделю выздороветь! Ведь до полноценного детства у него остался один шаг. Даже незначительная сумма может помочь в выздоровлении малыша. Для сбора средств осталось всего 8 дней. Реквизиты есть на нашем сайте.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.