+15...+27°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы не спешат убирать ограничивающие доступ к воде заборы на своих участках

Нижнекамцы не спешат убирать ограничивающие доступ к воде заборы на своих участках

15:37, 26-09-2016, 15:37
2 102
0

С начала 2016 года управлением экологии было составлено свыше 50 протоколов за ограничение доступа к воде. И только один человек, чей забор ограничивал доступ к озеру, добровольно снес забор, не ожидая протокола и решения суда.

 

Со слов экологов, таких законопослушных нижнекамцев - единицы. В основном, люди реагируют агрессивно. Более того, после принудительного сноса, заборы вновь восстанавливают. Экологи за это наказывают повторно.

 

К слову, подобное упрямство грозит приличными штрафами - до пяти тысяч рублей на физические лица и до 50 тыс. рублей - на должностные. Юридическим лицам за нарушение придется выплатить от 200 до 400 тыс. рублей.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.