ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выставки «Овощной бум» прошла в нижнекамском парке «СемьЯ»

Выставки «Овощной бум» прошла в нижнекамском парке «СемьЯ»

15:55, 26-09-2016, 15:55
1 655
0

Как превратить два баклажана в пингвина и дельфина, а картофель - в символ любви?

 

На это с легкостью ответят участники уникальной выставки «Овощной бум», прошедшей в Нижнекамске. На фестивале местные садоводы представили очень необычные композиции: по воле фантазии морковь превратилась в злобного монстра, а свекла - в дружелюбного ежа. Здесь и карета Золушки,  пруд с лягушкой из перца, а тыква с поленом превратились в настоящую русскую красавицу. Из садовых яблок создана гусеница, а из баклажанов - пингвины. Среди экспонатов можно было увидеть настоящие арт- объекты и целые композиции. Например, куклу, символизирующую Сомбеле - праздник урожая.

 

Поучаствовать в конкурсе и продемонстрировать свои уникальные работы приехали участники из разных населенных пунктов: сел Большое Афанасово, Прости, деревень Ташлык, Туба, Балчиклы.

 

«Овощной бум» - первая запись в книге рекордов парка «СемьЯ». Теперь все интересные мероприятия будут фиксироваться в виртуальной летописи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.