ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: для лечения порока сердца первокласснику Денису Громову нужно более 170 тыс рублей

09:35, 27-09-2016, 09:35
1 959
0

НТР и Русфонд продолжает совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Кириллу Сизову, собрав деньги на лечение.

 

Сегодня история Дениса Громова. Мальчик любит стихи, учится в первом классе и всегда с удовольствием ходит в школу. Вот только приходится ее часто пропускать. Несколько месяцев назад врачи обнаружили проблемы с сердцем. УЗИ показало врожденный открытый артериальный проток в сердце. Обычно он сам закрывается у детей до наступления года. Но в случае Дениса этого не произошло. Счастье, что обошлось без серьезных осложнений.

 

Поможет мальчику только операция. Там, где живет семья, в Республике Марий Эл, такие не делают. Казанские врачи готовы помочь, говорят, затягивать не стоит, но у Громовых нет денег. 171 тыс. рублей - для них неподъемная сумма. Чтобы помочь, нужно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. 

 

Родители верят в поддержку добрых людей и в то, что у их сына впереди долгая и счастливая жизнь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.