+15...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Пожилой нижнекамец получил ожоги тела и лица, разжигая угли

10:01, 28-09-2016, 10:01
1 961
0

В Нижнекамске пенсионер получил сильные ожоги.

65-летний местный житель, находясь на даче вместе со своей дочерью, решил разжечь угли для приготовления шашлыков. В результате бутылка с жидкостью для розжига взорвалась прямо в руках мужчины.

 

Дочь немедленно принялась тушить отца и сняла горящую на нем одежду. Мужчину госпитализировали с 35 процентами ожогов лица и тела. В настоящее время нижнекамец проходит лечение в ожоговом центре Набережных Челнов, сообщает Казанферст. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что 22-летний нижнекамец получил сильные ожоги тела во время приготовления шашлыка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Пожилой нижнекамец получил ожоги тела и лица, разжигая угли