+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Часть домов в Нижнекамске все еще остается без отопления

Часть домов в Нижнекамске все еще остается без отопления

10:33, 28-09-2016, 10:33
2 845
0

Жители дома №17 по ул.Тукая в Нижнекамске организовали внеочередное собрание из-за того, что уже несколько дней подвал затоплен водой.

 

По мнению жильцов, никаких мер для устранения неисправности жилищная управляющая компания «Вокзальная,1» не предпринимает. Сейчас квартиросъемщики переживают, что порыв придется оплачивать им: все убытки спишут на счет ОДН. Похожая история и с отоплением: батареи в квартирах до сих пор холодные.

 

Руководителя УК Артур Мухлисуллин заверил корреспондента НТР, что лишних денег жильцам дома платить не придется, так как порыв не относится к дому.

 

Платить за холодные батареи жителям дома тоже нужно будет: раз нет тепла, то и счетчик не крутится. На руки жителям обещали выдать распечатку с ежедневными показаниями. Кстати, отсутствие отопления в доме Артур Мухлисуллин объясняет временными трудностями, связанными с пусконаладочными работами.

 

Отопление подали во все дома Нижнекамска. То есть теоретически оно должно быть во всех квартирах. Если же у вас батареи холодные, то  нужно обращаться в жилищную управляющую компанию или позвонить по телефону 072.

 

P.S. В редакцию сайта NTR-24.RU на холодные батареи пожаловались и жильцы дома №24 по ул.Бызова. Жительница дома по имени Марина пишет, что дома сырость и спрашивает, что делать. Видимо, требовать тепла у своей УК. 

 

А вот житель дома №31 по ул.Гагарина сообщает, что в квартирах отопление греет настолько сильноо, что приходится открывать окна.

- Я проживаю по улице Гагарина, дом 31. По нашему дому подали отопление. Дома стало очень жарко. До этого окна были закрыты. Сейчас же приходится открывать почти все окна. Я сам энергетик по образованию и могу сказать совершенно точно, что можно отрегулировать температуру без больших затрат. К местному управлению коммунальных служб подходили с этим вопросом не раз! Теперь же открыты окна почти в каждой квартире. В момент финансовых трудностей, когда на счету каждый рубль нужно экономить ресурсы и деньги! По расчетам теплопотерь выходит так, что жители переплатят за этот месяц больше 2/3 за обогрев воздуха, - пишет Вячеслав (авторские орфография и пунктуация сохранениы - прим. ред.)







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.