+13...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске сотрудника ИК-4 судят за торговлю продуктами питания в колонии

В Нижнекамске сотрудника ИК-4 судят за торговлю продуктами питания в колонии

14:03, 28-09-2016, 14:03
3 672
0

Сотрудник исправительной колонии №4 в Нижнекамске оказался на скамье подсудимых.

 

Заместителя начальника по тылу подозревают в организации на территории колонии незаконной торговли продуктами в кафе-баре. Также, предполагается, что он получал от осужденных крупные взятки. Сегодня на слушание не явились два свидетеля - это бывшие заключенные. Их показания озвучила сторона обвинения. Сторона защиты настаивает на их явке, и сам подсудимый хочет задать им свои вопросы.

 

Сейчас судья изучает письменные материалы дела, исследует доказательную базу. Предстоит выслушать еще несколько свидетелей и объяснения самого подсудимого.

 

Известно, что работника исправительной колонии №4 обвиняют по двум статьям уголовного кодекса РФ - «Превышение должностных полномочий» и «Получение взятки».







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.