+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска обнаружено большое количество останков животных

Около Нижнекамска обнаружено большое количество останков животных

15:46, 28-09-2016, 15:46
2 460
0

Неприятную находку обнаружили нижнекамцы недалеко от детского оздоровительного лагеря «Чайка» и строящегося поселка.

 

Прямо на обочине они заметили снятые с баранов шкуры и их останки. По мнению специалистов ветеринарной службы, лежат они уже здесь несколько дней. Об этом говорит и неприятный запах, который стоит на этом месте.

 

Некоторые части тел животных растащили по территории бродячие животные. После того, как корреспондент НТР сообщил глава Афанасовского сельского поселения о произошедшем, тот распорядился очистить территории от шкур, а местность - обработали специальным дезинфицирующим раствором.

- Мы думаем, что шкуры и головы животных попали сюда после праздника. Только вот кому в голову могло прийти, в такой священный праздник жертвоприношения поступить так кощунственно, - говорит глава Афанасовского сельского поселения Николай Бурмистров.

Специалисты ветеринарной службы взяли пробы с останков животных для проведения анализов. К счастью, ничего опасного не обнаружено. Для утилизации останков на специальный полигон из соседнего села был вызван трактор. Территорию, где они лежали, обработали специальным дезинфицирующим средством, чтобы исключить заражение почвы.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.