+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Представители КПРФ рассказали нижнекамским журналистам о своих планах

Представители КПРФ рассказали нижнекамским журналистам о своих планах

17:52, 28-09-2016, 17:52
2 074
0

Сегодня представители татарстанского отделения КПРФ провели пресс-конференцию. Ее темой стали прошедшие 18 сентября выборы в Госдуму РФ.

 

Их результатами коммунисты недовольны. В Нижнекамске они получили  почти 3,5 процента голосов по партийным списком, а кандидат от КПРФ  по одномандатному округу Альберт Ягудин набрал менее 5 процентов голосов.

 

Тем не менее, коммунисты разрабатывают сейчас план действий, чтобы на будущих выборах результаты были лучше. Они намерены укрепить партию союзниками, чаще встречаться с представителями предприятий. Больше ориентироваться на молодежь.

 

По итогам выборов в Государственную думу партия КПРФ получила два места. Интересы татарстанцев и нижнекамцев будет защищать Юрий Синельщиков, который находился в Нижнекамске во время предвыборной кампании. Устраивать встречи с избирателями обещал и в будущем.

 

Что касается деятельности в Госдуме, то коммунисты намерены поддерживать закон о детях войны и о промышленной политике.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.