ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» после победы над «Динамо» вернулся в восьмерку

«Нефтехимик» после победы над «Динамо» вернулся в восьмерку

10:09, 29-09-2016, 10:09
1 661
0

Хоккеисты «Нефтехимика» добились победы в домашнем матче чемпионата КХЛ против рижского «Динамо».

 

Первый игровой отрезок для команды Евгения Попихина сложился удачно. Нижнекамцы доминировали на площадке, а инициатива вылилась в две заброшенные шайбы. На старте второго периода забили прибалты. Но еще до свистка на перерыв финский форвард «Нефтехимика» Томи Саллинен упрочил преимущество своей команды.

 

Больше счет не менялся. 3:1 - победа хоккеистов из Нижнекамска, которая позволила вернуться им в кубковую восьмерку конференции «Восток».

- Тяжелая игра была. Мы смотрели матчи соперника с «Авангардом» и «Ладой». Рижане здорово играли. Хорошо, что мы забили в начале. Потом пошла вязкая, жесткая игра с удалениями, было много эмоций, - отметил после игры главный тренер «Нефтехимика» Евгений Попихин.

Завтра нижнекамцы сыграют против минского «Динамо».

 

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) - «Динамо» (Рига) 3:1 (2:0, 1:1, 0:0).
Голы: 1:0 - Щитов (Гюнге, Д. Макаров, 03:20), 2:0 - Полыгалов (Сергеев, Секстон, 09:15), 2:1 - М. Редлихс (Счастливый, Галвиньш, 26:18, бол.), 3:1 - Саллинен (Секстон, Полыгалов, 29:52, бол.)





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.