+20...+36°C. Завтра:+18...+31°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, собиравшая деньги на лечение сына, пойдет под суд

Нижнекамка, собиравшая деньги на лечение сына, пойдет под суд

12:15, 29-09-2016, 12:15
1 719
0

Жительница Нижнекамска Наталья Динеева скоро окажется на скамье подсудимых.

 

Напомним, женщина больше года собирала деньги со всей страны, якобы, на лечение рака печени у своего сына. Позже волонтеры выяснили, что ребенок не болен. На собранные деньги женщина купила внедорожник и отдохнула на море, при этом, нигде не работая. Скандальную историю показали на федеральном канале. Там она уверяла, что ее ребенок болен, и она еле-еле сводит концы с концами.

 

В итоге Натальей Динеевой заинтересовались правоохранительные органы Удмуртии, где она проживала в последнее время. Когда обман раскрыли, женщина всю вину свалила на покойного мужа. Спустя полгода она во всем призналась. В уголовном деле фигурирует 60 потерпевших из 30 регионов России. На самом деле попавшихся на ее уловку людей намного больше, говорят следователи. Сейчас дело с обвинительным заключением направлено в суд Удмуртии. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что Наталья Динеева побывала на ток-шоу НТВ.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.