+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы собрали нужную сумму для ребенка, которому требуется обследование в Германии

Нижнекамцы собрали нужную сумму для ребенка, которому требуется обследование в Германии

13:21, 30-09-2016, 13:21
1 344
0

Еще 27 тыс. рублей передали корреспонденты информационной редакции Нижнекамской телерадиокомпании маленькому Раделю Гатину.

 

Напомним, ребенка после перенесенного вирусного энцефалита постоянн мучают приступы эпилепсии. Эти деньги нижнекамцы собирали в помощь Ильназу Якушкину, у которого опухоль головного мозга. Но сейчас мальчик идет на поправку, и его семья прекратила сбор средств, а деньги родители решили передать Раделю, которому они сейчас нужнее.

 

До 1-го октября для мальчика необходимо было собрать 140 тыс. рублей: чтобы пройти контрольное обследование в Германии. Сбор накануне был закрыт, так как удалось собрать нужную сумму. Семья ребенка благодарит все, кто помог, в том числе, зрителей НТР. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске молодая семья продает все свое имущество, чтобы собрать деньги на лечение сына.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.