ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: семимесячный Сева нуждается в шлемах для лечения деформации черепа

Русфонд: семимесячный Сева нуждается в шлемах для лечения деформации черепа

18:12, 30-09-2016, 18:12
1 555
0

НТР и Русфонд продолжает совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе мы вам рассказали про Дениса Громова. Спасибо всем, кто откликнулся.

 

Сегодня история Севы Пронина. У семимесячного малыша деформация черепа. Он уже перенес сложную операцию, и теперь, чтобы череп принял правильную форму, нужны специальные шлемы. Это, своего рода, каска как у хоккеиста, которая не только скорректирует форму головы, но и будет защищать от травм. Если дефект не исправить, то у малыша будет все время болеть голова, ухудшаться зрение, а самое страшное - умственное развитие будет отставать.

 

Сева будет носить эти шлемы круглые сутки. Но пока их нет, нужно заказывать заранее. Стоят они дорого - 180 тыс. рублей. Такая сумма для семьи, где трое маленьких детей, неподъемна. Но помочь можете вы, наши телезрители. Надо отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.