+18...+31°C. Завтра:+15...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проходит первенство РТ по баскетболу среду девушек 2002 года рождения

В Нижнекамске проходит первенство РТ по баскетболу среду девушек 2002 года рождения

18:33, 30-09-2016, 18:33
2 099
0

Сегодня в Нижнекамске стартовало первенство Татарстана по баскетболу среди девушек 2002 года рождения.

 

Как передает корреспондент НТР, нижнекамская баскетбольная школа считается одной из сильнейших в Татарстане, потому неудивительно, что местом проведения республиканского первенства был выбран именно наш город.

 

В этом году на нижнекамскую землю съехались 14 команд. Разделены они были на представителей городов и представителей районов. Каждый проходит групповой этап, а уже лучшие встретятся в суперфинале.

 

Одним из центральных матчей этого игрового дня можно назвать встречу команд «Набережные Челны-1» и «Уникс-Юниор». Несмотря на то, что представительницы Автограда немного просели в заключительной четверти, им всё же удалось одержать верх над столичными спортсменками.

 

Биться командам есть за что: победители первенства получат право сформировать команду, которой предстоит отстаивать честь Татарстана на уровне России.

 

Первые игры прошли днём ранее. Сегодня завершился второй игровой день. И если вчера «Нижнекамск-1» играл против «Нижнекамск-2», то сегодня нам попался грозный соперник - представители первой команды Набережных Челнов.

 

Всего в рамках первенства команды сыграют 32 игры. Завершатся соревнования суперфиналом, который пройдёт в это воскресенье.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.