+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Африканская чума свиней добралась до Татарстана

Африканская чума свиней добралась до Татарстана

13:15, 4-10-2016, 13:15
2 902
0

Африканская чума добралась до Нурлатского района в Татарстане.  

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что вирус зарегистрировали в Чувашии. Сегодня карантин был установлен в девяти районах Татарстана. К счастью, в этом списке Нижнекамский район не значится. В связи с напряженной ситуацией в республике, в городе состоялось внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На совещании говорили о мерах предосторожности против африканской чумы свиней, глав сельских поселений обязали провести беседы с фермерами лично-подсобных хозяйств и раздать соответствующие памятки.

Африканская чума свиней – особо опасная, острозаразная, вирусная болезнь. Она поражает диких и домашних свиней всех пород и возрастов в любое время года. Для жизни и здоровья людей опасности не представляет.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.