+9...+22°C. Завтра:+12...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в копилке для бездомных животных набралось почти 80 тыс. рублей

В Нижнекамске в копилке для бездомных животных набралось почти 80 тыс. рублей

17:26, 6-10-2016, 17:26
2 274
0

В Нижнекамске в копилке для бездомных животных, которая установлена в парке «СемьЯ» за два месяца набралось почти 80 тыс. рублей.

После того, как установили копилку у фонда бездомных животных «Дом надежды» появилась возможность лечить больше питомцев. 1/3 часть накопленных денег тратится на стерилизацию кошек. Тем самым, ветеринары уменьшают численность бездомных животных.

Любой желающий подобрав кошку на улице, может отнести ее в фонд на бесплатную стерилизацию. Правда есть одно важное условие - человек, который принёс питомца в клинику на операцию, после этого должен взять его на передержку.

- Сейчас мы можем позволить закупить еще больше наркоза, вакцины,- рассказала журналистам Надежда Семенова, председатель фонда бездомных животных «Дом надежды».

Все процедуры для бездомных животных проводят бесплатно. Но есть операции, за которые все необходимо платить. Напоминаем, копилка для бездомных животных установлена в парке «СемьЯ». В самом фонде «Надежда» по адресу: ул. Вокзальная, 26, для сбора средств имеется специальный куб.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.