ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске и районе отметят День работника сельского хозяйства

В Нижнекамске и районе отметят День работника сельского хозяйства

15:45, 7-10-2016, 15:45
2 059
0

Земледельцы Нижнекамска и Нижнекамского района отметят День работника сельского хозяйства.

Одновременно с этим праздником в районе закрывают сезон сбора урожая. 2016 год был урожайным и один из крупных показателей был у РПК «Прикамский». В региональном производственном комплексе «Прикамский», в этом году на поля вышли шесть комбайнов. Осваивали более 4 тыс. гектаров пашни. Несмотря на засушливое лето, удалось собрать большой урожай. Счет идет на сотни тысяч тонн зерновых и других культур. 

Одни из главных героев – комбайнеры. Работать приходилось слаженно и быстро. Иногда сверх нормы, задерживаясь до ночи. Агроном комплекса «Прикамский» Гариф Аглямов, отмечает, что при быстрой работе потери зерна были минимальными. 

- Для нашего хозяйства этот результат рекордный, раньше мы столько не собирали. Хотелось бы сказать спасибо нашим комбайнерам, без них мы таких результатов бы не добились.

Владимир Копонев стал лучшим по показателям сбора урожая. Хотя здесь между собой у них не принято считать, кто собрал больше, кто меньше. Работают командой. Главное это общее количество собранного урожая с полей. Здесь в среднем на одного комбайнера приходится до 1000 гектаров пашни.

Свой профессиональный праздник будут отмечать почти в каждом сельском поселении. На торжестве, как правило, отмечают лучших работников за добросовестный труд и высокие показатели. 

Свой профессиональный праздник сельские труженики будут отмечать почти в каждом сельском поселении. На торжестве, как правило, отметят лучших работников за добросовестный труд и высокие показатели.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.