+18...+31°C. Завтра:+14...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бездомного нижнекамца определят в социальный центр

Бездомного нижнекамца определят в социальный центр

12:03, 11-10-2016, 12:03
1 901
0

Бездомного мужчину из Нижнекамска определят в социальный центр.

Сейчас Игорь Тертышный находится в Нижнекамском центре реабилитации «Путь преодоления». Здесь он оказался после того, как несколько дней скитался по дворам ул. Тукая. Хотя совсем недавно мужчина был определен в один из Челнинских центров для больных наркоманией. Тогда соседи успокоились, что он переживет зиму, но мужчина вновь наведался в Нижнекамск.

 - В настоящее время центр «Милосердие» взяло его под свою опеку. Сейчас мы проходим с ним медосмотр, который необходим для определения в центр «Перекресток» для людей без определенного места жительства,- рассказала директор центра «Милосердие» Лейла Ахмадишина.

Но, чтобы попасть в этот центр нужно, чтобы мужчина был здоров, результаты анализов придут только в пятницу. Все это время он проведет в Нижнекамском центре «Путь преодоления». Что касается его побега из Набережных челнов, то он объяснил этот поступок тоской по землякам.

Завтра мужчина пройдет еще один медосмотр, и возможно вскоре вновь отправится в Набережные челны, уже в другой центр «Перекресток» который специализируется на содержание бездомных. Куда Игорь очень хочет попасть.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.