+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тракторист из Нижнекамского района воровал песок

Тракторист из Нижнекамского района воровал песок

12:11, 12-10-2016, 12:11
2 096
0

Житель села Туба Нижнекамского района сфотографировал злоумышленника, который воровал песок с помощью трактора. Бдительный мужчина передал снимки в полицию. 

Оказалось, трактор принадлежит Каенлинскому сельскому поселению. Это можно увидеть по номеру регистрации данной техники. Не отрицает этот факт и местный глава. Однако после тщательного разбирательства выяснилось, что песок тракторист добывал для себя и своих односельчан. 

 - Наш тракторист в нерабочее время, взял трактор с тележкой, и отправился копать грунт, чтобы засыпать дорогу, - рассказал журналистам глава Каенлинского сельского поселения Фанис Набиуллин. 

Такой факт специалисты министерства экологии оставить без внимания не могли. На место выехали нижнекамские специалисты, которые провели экспертизу на месте происшествия. 
 - На месте мы замерили ширину и высоту незаконного карьера, где была добыча. По данному случаю оформлен административный протокол, - сообщает заместитель начальника управления Закамского территориального управления министерства экологии и природных ресурсов РТ Вадим Митрофанов. 

Вскоре будет решено, какое наказание получит тракторист за свое деяние. Фотографировать можно не только, как люди добывают песок, щебень и гравий, запечатлеть можно и незаконный сброс мусора, машины, которые стоят у берега, постройки на береговой зоне. Отснятые материалы можно присылать в министерство экологии РТ.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.