+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска объехал Европу на своем отечественном авто

Житель Нижнекамска объехал Европу на своем отечественном авто

12:26, 12-10-2016, 12:26
3 367
0

Нижнекамец проехал на своем автомобиле «ВАЗ-2109» 8 тыс. км по странам Европы. 

Об этой поездке житель Нижнекамска Алмаз Валиев мечтал всю жизнь. В этом году он собрался с мыслями и решил рискнуть - объездить Европу на собственной машине. Москва, Брест, Смоленск, Берлин, Амстердам, Париж - эти города посетил Алмаз за две недели. Пять дней ушли на дорогу.

 - Просто давно мечта была посетить Европейские страны. Ну и решил проверить свои силы и испытать отечественный автопром на крепость, на прочность. Собрался, выбрал маршрут и поехал, - рассказывает Алмаз.

К поездке нижнекамец готовился тщательно, заранее позаботился о запчастях.

По словам нижнекамского путешественника, на протяжении всего времени «девятка» ни разу его не подвела. За границей машину воспринимали приветливо, некоторые даже фотографировались рядом с ней. Ночевал Алмаз в автомобиле, но иногда времени не было даже на сон. Ему хотелось как можно больше увидеть зарубежных достопримечательностей. Вся поездка обошлась в 73 тыс. рублей, из них почти половина ушла на топливо.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.