+16...+30°C. Завтра:+19...+36°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьник из Нижнекамска стал мэром

Школьник из Нижнекамска стал мэром

15:02, 12-10-2016, 15:02
2 957
0

Нижнекамский школьник стал мэром Казани.

На один день осуществилась мечта 11-летнего Джейхуна Ахмедова. Это стало возможным благодаря проекту «Мечтай со мной». Его организаторы исполняют мечты детей с опасными для жизни заболеваниями.

У Джейхуна была деловая встреча с Ильсуром Метшиным, затем он посетил «Казань-Арену». Там нижнекамский школьник, за закрытыми дверями, провел совещание для футболистов «Рубина». В конце такого насыщенного дня мальчик признался, что быть мэром трудно. Однако свои планы – это стать дипломатом, менять он не собирается.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.