ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: маленький Тимур, страдающий косолапостью, ждет нашей с вами помощи

Русфонд: маленький Тимур, страдающий косолапостью, ждет нашей с вами помощи

15:15, 14-10-2016, 15:15
1 750
0

НТР и Русфонд продолжает совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе вы помогли Степе Зюкалину. Спасибо!

 

Теперь вашей поддержки ждет полуторагодовалый Тимур Кудряшов. У малыша врожденная косолапость. Чтобы мальчик смог ходить без боли, нужно срочное лечение. Полгода назад маленький Тимур сделал первые шаги. Он любит играть и узнавать все новое. Вот только, делая шаг, мальчик преодолевает сильную боль - малыш родился на свет с диагнозом «правосторонняя косолапость». Патологию врачи обнаружили только после рождения ребенка.

 

Вот уже 1,5 года молодая мама бьется за здоровья сына. Сначала врачи рекомендовали массаж - на каждый сеанс ездили в Нурлат. После сказали, что поможет только операция, и направили в Казань. Столичные медики заключили - поможет гипсование. Но время идет. Исправлять косолапость нужно с первых дней жизни. Необходима срочная коррекция, иначе время будет упущено и малыш не сможет ходить и опираться на ножку.

 

Чтобы ходить на ровных ножках, Тимуру нужно пройти длительный курс лечения. После этого у малыша есть все шансы на выздоровление. Необходимое лечение платное. Стоит курс 117 тыс. рублей. Оксана растит сына одна. Живут в деревне в Нурлатском районе Республики Татарстан.

Оказавшись в трудной жизненной ситуации, ее с малышом приютили незнакомые люди. Сейчас, говорит девушк, живут как одна семья. Да и односельчане помогают, кто чем может: приносят одежду и игрушки. Молодая мама говоит: сын - единственная отрада в жизни, и она сделает все, что в ее силах, чтобы он рос здоровым.

 

Помочь Тимуру сделть уверенный шаг в жизнь без боли можете и вы,наши телезрители. Для этого нужно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.