+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Камских Полян переехала в квартиру, которую добилась в суде

Жительница Камских Полян переехала в квартиру, которую добилась в суде

15:54, 14-10-2016, 15:54
2 628
0

Вынужденная переселенка из Кыргызстана, которая 16 лет жила с ребенком в электрощитовой, наконец-то, переехала в благоустроенную квартиру.

 

Долгожданного переезда она добилась через суд: больше полугода женщина боролась за свое законное право с исполкомом поселка Камские Поляны Нижнекамского района.

 

Сейчас у Лилии Ахуновой приятные хлопоты: в новой квартире она делает косметический ремонт. Этого дня она ждала целых 16 лет. Напомним, жительница Камских Полян все эти годы с двумя детьми, один из которых инвалид, ютилась в комнатушке, площадью 18 кв. м. Там негде было поставить газовую плиту и стиральную машину, принять душ, повсюду висели провода. А делать уроки ребенку приходилось на кровати. 

 

Сейчас у каждого члена семьи есть своя комната. Ужинают в просторной кухне, есть балкон. Квартира, по словам новоселов, очень теплая. Чтобы было уютно и комфортно осталось докупить кое-какие вещи.

 

Эту двухкомнатную квартиру женщина добилась через Нижнекамский городской суд. С начальником отдела жилищной инспекции она судилась больше полугода. После окончания ремонта, женщина собирается отметить новоселье.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.