+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Коммунальщики превратили упавший столб в бордюр

Коммунальщики превратили упавший столб в бордюр

13:36, 17-10-2016, 13:36
1 906
0

Нижнекамец рассказал «Народным новостям» о том, что во дворе дома №3 по ул.Студенческой в темное время суток нет освещения.

 

Более того, когда-то здесь упала опора освещения, и, вместо того, чтобы вернуть его на место, коммунальщики положили его на землю – вместо... бордюра.

 

Поэтому теперь между оставшимися опорами большое расстояние, и во время ветреной погоды провода задевают друг о друга и искрятся. Такую картину местные жители наблюдают несколько лет. По словам Руслана, в этом дворе живут студенты, и в темноте многие из них боятся выходить из своих общежитий.

 

Зато любителям выпить это только на руку: здесь они собираются с  наступлением темноты и распивают спиртное.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.