ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец получил награду «За трезвость»

Нижнекамец получил награду «За трезвость»

10:40, 19-10-2016, 10:40
1 536
0

Нижнекамец, президент общественного фонда «Трезвость», педагог-организатор подросткового клуба «Луч» Сергей Коновалов награжден орденом имени М.Челышева «Апостол трезвости», сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района.


Нижнекамец удостоился этой награды за многолетний вклад в области отрезвления и оздоровления населения. Поощрили Сергея Коновалова на международном форуме по собриологии, профилактике, социальной педагогике и алкологии «Формирование трезвости и здоровья в молодежной среде».


Справка: 1 января 2016 года орден «Апостол трезвости» был учрежден президиумом Международной академии трезвости. Им награждаются граждане мирового сообщества за особое, деятельное участие в становлении трезвого образа жизни, за героический вклад в борьбу с наркобизнесом и другими вредными явлениями, разрушающими физическое и духовное здоровье человека и общества.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.