ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане начался суд над террористами, обстрелявшими «Нижнекамскнефтехим»

В Татарстане начался суд над террористами, обстрелявшими «Нижнекамскнефтехим»

14:10, 20-10-2016, 14:10
1 832
0

Террористы, которые жгли церкви в Татарстане, и пытались запустить ракеты на территорию ПАО «Нижнекамскнефтехим», предстанут перед судом.

 

Сегодня в Казанском гарнизонном военном суде состоялось слушание по делу экстремистской группировки «Чистопольский джамаат», созданной, предположительно, еще в 2007 году. Из материалов следует, что экстремисты поджигали православные храмы на территории Республики Татарстан, а также попытались атаковать «Нижнекамскнефтехим». По объекту они выпусти 5 самодельных реактивных снарядов осколочно-фугасного действия, но цели ракеты не достигли.

 

Известно, что процесс проходит в закрытом режиме. Некоторые СМИ сообщают, что на суде один из обвиняемых попытался покончить жизнь самоубийством.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.