+18...+29°C. Завтра:+17...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств на лечение ДЦП для Ильнара Яруллина

Русфонд: сбор средств на лечение ДЦП для Ильнара Яруллина

17:46, 20-10-2016, 17:46
1 405
0

НТР и Русфонд продолжает совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям.  На прошлой неделе вы помогли собрать деньги для Тимура Кудряшова. Большое спасибо!

 

Сегодня - история 11-летнего Ильнара Яруллина из Бавлов. У мальчика ДЦП и симптоматическая эпилепсия. Но даже в этом ребенку удаётся найти свои плюсы: в Уфе, например, Ильнар лечился у доктора из Китая. И теперь, пусть и немного стесняясь, напевает китайскую песню. Музыка - его главная страсть.

 

Он любит, чтобы песня играла громко, и каждый раз самостоятельно находит в телефоне любимые мелодии. Ильнар - старший ребёнок в семье Яруллиных. Ильнара водили в реабилитационный центр «Шатлык» в Бавлах, возили в Уфу к китайскому доктору. Мальчик занимается с логопедом, психологом. Улучшения есть, говорит мама. Но недостаточные. Большие надежды возлагают на московский институт медицинских технологий. Там Ильнара готовы принять на 3 недели.

 

Такое лечение стоит без малого 200 тыс. рублей. Сумма семье, в которой работает один папа, не по карману. Зато помочь можем мы с вами. Для этого достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.