ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продолжается допрос свидетелей по делу гендиректора «Викон-СБ»

В Нижнекамске продолжается допрос свидетелей по делу гендиректора «Викон-СБ»

11:45, 21-10-2016, 11:45
2 379
0

В Нижнекамском городском суде прошло очередное слушание по уголовному делу в отношении директора частного охранного предприятия «Викон-СБ».

 

Согласно материалам дела, гендиректору предъявлено обвинение по двум статьям: «Хищение» и «Превышение должностных обязанностей». Напомним, Виктор Сай был взят под стражу в январе этого года прямо в зале суда. Затем адвокат утверждал, что это дело заказное, и призывал проверить деятельность всех должностных лиц компании. А в этом время сам Виктор Сай в знак протеста объявил голодовку.

 

Сейчас защитник Сая, он, кстати, сменился, пытается убедить следствие, что на скамье подсудимых должен быть другой человек - бывший коммерческий директор «Викон-СБ» Сергей Гордеев.

 

На данный момент это уже третье заседание, в ходе которых проходят допросы свидетелей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.